Qualität
Als Arbeitgeber bieten wir Rahmenbedingungen um eine kompetente Arbeitsausführung zu ermöglichen.
In den jeweiligen Bereichen arbeiten wir mit Qualitätstandards.
Mitarbeitende nehmen regelmässig an internen und externen Aus- und Weiterbildungen teil.
Unsere Mitarbeitenden fühlen sich mitverantwortlich für das freundliche und familiäre Klima im Haus.
Wir überprüfen unsere Ergebnisqualität und wollen uns stetig weitereintwickeln.
Qualis evaluation Bewohnende, Angehörige und Mitarbeitende (pdf)
GASTRONOMIE:
Fourchette verte
Eine Zertifizierung mit «Fourchette verte» hängt von der Erfüllung nationaler Qualitätskriterien für gesunde und ausgewogene Mahlzeiten ab.
Neben den gesundheitlichen Aspekten spielen auch ökologische Kriterien eine wichtige Rolle.
Die Auszeichnung mit dem Label «Fourchette verte Senior Tagesstätte» unterstreicht unser Bestreben, eine gute Betreuung und Lebensqualität für die Bewohnenden sicherzustellen. Das Verpflegungsangebot wird laufend weiterentwickelt. Dabei spielt der Mix zwischen Tradition und Innovation eine massgebende Rolle.